WISATA BATAM

Masih Jadi Destinasi Favorit, Taman Welcome To Batam Ramai Dikunjungi Saat Akhir Pekan

Welcome To Batam jadi salah satu destinasi wisata ikonik di Batam yang kerap dikunjungi warga saat weekend. Bagaimana keseruannya? simak berikut ini.

Editor: Putri Larasati
Instagram/ratih_ragel
Welcome to Batam Monument. 

"Harga mulai Rp50 ribu selama 30 menit. Musik bisa dari Hp atau dari mobil. Sistemnya bayar dulu baru main. Untuk VW kecil muat lima sampai enam orang dan VW besar muat delapan sampai sembilan orang," ujar Ifal selaku koordinator permainan mobil VW.

Nah, kalau cuma pengen foto-foto aja gimana?

Tenang! Koordinator juga menyediakan mobil untuk properti foto saja dengan biaya seikhlasnya.

Pilih Valak Atau Kuntilanak?

Bosan bermain mobil-mobilan, cobalah untuk menguji nyali dengan melihat aneka sosok berkostum hantu yang sengaja dihadirkan di area ‘Welcome to Batam’.

Mulai karakter pocong, kuntilanak merah, hingga valak.

Para ‘hantu’ itu bisa diajak seru-seruan dan berfoto bersama. Walau ada yang takut, tapi mereka tetap saja ingin memiliki foto yang hits dan berbeda.

Karena di Batam memang lagi nge-tren foto bareng hantu-hantu di ‘Welcome to Batam’.

"Takut sih enggak terlalu, tapi seru-seruan aja. Buat nambah koleksi foto. Lucu juga," kata Dova, warga Bengkong yang datang berdua dengan temannya.

Agar bisa berfoto bersama sang ‘hantu’ juga gak ada tarif khusus.

Tapi cukup bayar seikhlasnya saja.

Fotonya pun nggak dibatasi hanya sekali saja tapi sampai dapat hasil yang terbaik.

Tidak ada budget tertentu untuk foto bersama hantu, karena kamu hanya cukup membayar seikhlasnya saja tapi kamu bisa sepuasnya sampai dapat foto yang terbaik. (*)

 

Ikuti kami di

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved